お仕事 なにか取りたい資格ありますか?上2人が幼稚園行ってるので次女と過ごす… なにか取りたい資格ありますか? 上2人が幼稚園行ってるので 次女と過ごすようになり少し時間が出てきたので その時間で自分の興味のあること 勉強しようかなと思い始めてます。 化粧系が好きなので 化粧成分?の勉強しようかなと思ってます。 みなさんは何か取りたい資格ありますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 資格 化粧 えるさちゃん🍊(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント りん 働くとき時給上がる資格取りますかね(笑) 趣味ならアロマ検定1級取ったりしました! 6月23日 えるさちゃん🍊 アロマ!良いですね✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
アロマ!良いですね✨