コメント
退会ユーザー
普通に別メニューを出してます!おにぎりとお肉と入ってるお味噌汁とかで(^^)
そして、自分は1番楽なカップラーメン🍜を台所ですすります🤭(子どもと一緒に食卓にいると、なんだそれー!!!って用意したメニュー食べてくれないので😂)
はじめてのママリ🔰
子どもに内緒で食べるか、子ども用のご飯+カップラーメンを少し分けてあげます!おかずみたいな感じで!
-
ママリ
カップラーメン食べたい時=何も作りたくない時なので、子どもだけにご飯作るのすら面倒くさい時あって😂
スープ代わりに一口だけあげようと思います!- 6月23日
ちぴ
たまになので、一緒に食べてます😌
-
ママリ
一つのカップラーメンを分ける感じですか??
- 6月23日
-
ちぴ
皆それぞれ食べてます😊
上の子は、1個食べますね😌
下の子は、ミニのやつを食べさしてます🍀*゜- 6月23日
-
ママリ
ありがとうございます!
ミニサイズ買ったことなかったので、子ども用にストックしておこうと思います✨- 6月23日
-
ちぴ
意外とあると、ちょっと小腹が空いた時とかにちょうどいいですよ~😊- 6月23日
ママリ
子どもはアンパンマンのラーメン一緒に食べてます😂🌟
-
ママリ
アンパンマンラーメン良いですね!常備しておこうと思います✨
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
上の子は一緒に食べます!半分こしてることが多いです。もしくは子供用のポケモンヌードルとか買ってあったら出します。下の子は問答無用で違う麺類出します。
-
ママリ
上の子はポケモンラーメン好きです!1歳の子は確かにまだ早いですよね💦
うちも下の子が1歳の時は普通に違うのあげてました😊- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
2歳なら全然アリです!!
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
2歳の子ですかね?
上の子の月齢の時は気にせず食べてました😅
別に毎食でもないし、たまにはジャンクな食べ物もいいかなって🤭
子供が2歳の時は、赤ちゃん用のインスタント麺みたいなの食べてました💡
-
ママリ
2歳の子です!
上の子がいる時はポケモンラーメンあげたり、二人で半分こしてもらったりしてるのですが、2歳だけの時悩んでました💦💦
ミニサイズのストックしておこうと思います✨- 6月23日
ママリ
台所で食べるの私もやります🤣
カップラーメン食べたい時=何も作りたくない時なので、ご飯ある時はおにぎり位は作ろうと思います!