その他の疑問 GW明けに退職して明後日、制服を返して給料明細や源泉徴収?などをもらい… GW明けに退職して明後日、制服を返して給料明細や源泉徴収?などをもらいに行きます 小さな個人店で増えていなければ全従業員はオーナーを含めて6人です(オーナーは営業時間中はいません) 最終日に手土産?を渡してきたのですが、制服を返しに行く時にも何か持って行った方がいいですよね? 18枚前後のクッキーを買ったのですが、枚数的に微妙ですかね? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 服 退職 給料 源泉徴収 3人ママになりました❤️(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント