退会ユーザー
普通だと思います!
もっと近くなる可能性あります🤣

あかり
私もその頃からやたら近かったです😂
今も変わらずって感じです!

香魚
近かったです!
今も変わらずです🤣
臨月にだともっと頻度上がりました😭

チクタク
普通ですよ。子宮と膀胱の位置が近いんです。14週くらいなると、膀胱より子宮が大きくなるので、頻尿や尿漏れも減りますよ🍀*゜

はじめてのママリ🔰
普通ですよ!わたしもでした☺️

ママリ
妊娠中ずっと頻尿でした😵💫
退会ユーザー
普通だと思います!
もっと近くなる可能性あります🤣
あかり
私もその頃からやたら近かったです😂
今も変わらずって感じです!
香魚
近かったです!
今も変わらずです🤣
臨月にだともっと頻度上がりました😭
チクタク
普通ですよ。子宮と膀胱の位置が近いんです。14週くらいなると、膀胱より子宮が大きくなるので、頻尿や尿漏れも減りますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!わたしもでした☺️
ママリ
妊娠中ずっと頻尿でした😵💫
「妊娠7週目」に関する質問
最終生理開始日3月4日で7週はいってて、排卵がズレたとしても6週とかだと思うんですけど胎嚢がまだ見えないっておかしいですよね? 流産か子宮外妊娠かもと言われてショックです😭
会社に妊娠の報告はいつごろしましたか? 今7週に入ったところで、心拍も確認でき、来週母子手帳もらいます。 パートをしていて、わたしのいる工場はわたしを含めて女3、工場長1だけです。 旦那は、1番話しやすいパート…
7w4dです😭 食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い 胃が痛すぎて薬を処方してもらいました 初期は薬を飲まない方がいいと聞きましたが病院の先生は特に影響はないから我慢するくらいなら飲んだ方がいいよと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント