産婦人科・小児科 2歳の子供が嘔吐しました朝食前だったので水分を吐いた感じで、その後、… 2歳の子供が嘔吐しました 朝食前だったので水分を吐いた感じで、 その後、好物のバナナヨーグルトも食べません 牛乳は飲みました 発熱はなさそうで 活発に動いてます 病院行くべきですか?様子見でいいですか? 感染症が流行ってるみたいなので下手に病院行くのも怖いなと 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 病院 2歳 牛乳 バナナ ヨーグルト ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ 一度吐いただけで、その後水分摂れてご飯食べれたら病院行かずに様子見でいいと思います! また吐くのを繰り返したりだるそうだったら吐き気止めなどお薬貰いたいので受診します😊 6月23日 ママリ ありがとうございます その後、昼食を食べて元気にしてます!よかったです 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
その後、昼食を食べて元気にしてます!よかったです