コメント
はじめてのママリ🔰
一度吐いただけで、その後水分摂れてご飯食べれたら病院行かずに様子見でいいと思います!
また吐くのを繰り返したりだるそうだったら吐き気止めなどお薬貰いたいので受診します😊
はじめてのママリ🔰
一度吐いただけで、その後水分摂れてご飯食べれたら病院行かずに様子見でいいと思います!
また吐くのを繰り返したりだるそうだったら吐き気止めなどお薬貰いたいので受診します😊
「病院」に関する質問
11/8土曜日の朝から熱があり 38.0~39.5℃を行ったり来たりです。 土曜日の夕方に病院に行き インフルとコロナは陰性でした。 土曜日は1日寝てばかりでしんどそうでしたが 今日は、疲れるのが早いものの 遊んだりできてい…
小学生だとどのくらいよ風邪レベルなら行かせますか? 熱はなし、病院でコロナ、インフルでもないと言われてます!幼稚園の頃はそれなりに良くなるまで休ませていましたが小学校となると皆さんどうしてますか?😥
元々太れない体質で39キロBMI16です。 健康上のリスクが高いから 医療機関での専門的な検査、治療が必要と 調べたら出てくるんですが 病院に行ったら何か処方してもらえたり 太る解決法見つけてくれるんですか😂? 太りた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます
その後、昼食を食べて元気にしてます!よかったです