1歳8か月の子供に食べさせるラーメンについて相談です。冷凍ラーメンが少なく、上の子が一人で全部食べるため、麺をどうするか迷っています。2人目なので初めての食べ物でも気にしていませんが、焼きそばはあげたことがあります。焼きそばと同様に気にせずあげてもいいでしょうか?
1歳8か月になりました!
今日の夕食、味噌ラーメンのスープを薄めて鶏ひき肉やミックスベジタブルトッピングして、麺は稲庭うどんにするのはありですかね😂うどんも子ども用のものを切らしてます😔
冷凍のラーメンが2食分しかなく上の子は一人で全部食べるし、私の麺を取り分けるか悩みます💦
2人目なんで食べ物については普段あんまり気にしないんですけど、ラーメンはまだあげたことなくて💦マルちゃんの焼きそばをソースの粉少なめで食べさせたことはあるので、もう気にしなくていいですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡
私も全然市販のラーメンやらうどんあげてます!
気にする方はするし私は死ななきゃOK精神です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日じゃないし、いいですよね☺️うどんも別で温めたりするの面倒なので、ラーメンを取り分けようと思います✨