コメント
まろん
実家にいる間は、産む産院に受診したら良いですよ!
私は里帰りしました!
実家まで車で2時間半から3時間かかります!旦那はなかなか会いに来れなくて残念ですが、楽ですよー♡
まろん
実家にいる間は、産む産院に受診したら良いですよ!
私は里帰りしました!
実家まで車で2時間半から3時間かかります!旦那はなかなか会いに来れなくて残念ですが、楽ですよー♡
「里帰り出産」に関する質問
両親のこと、里帰りのこと。 長くなりますが皆さんの意見を聞きたいです。 予定日まで3週間の初産婦です。 里帰り出産を予定していますが、実家の両親との関係についていろいろ考えることがあり、どうするかずっと悩ん…
里帰り出産のため宮城県で産院を探しています。 東北大学病院、仙台医療センター、東北公済病院、石巻赤十字病院、大崎市民病院で出産された方いらっしゃいますか?どのような感じだったか教えていただけると嬉しいです!
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃも
そうですよねー✨通える範囲ですが緊急時どうしようか心配でした💦
里帰りも迷いますが実家の方の産院が少なく、実家から産院までも30分くらいなので実家には出来れば産後だけお世話になりたいです。
まろん
そうなんですね!
産後だけなら、1週間健診と1ヶ月健診くらいなので、なんとかなりますよ!!
もし、無理なら事情話しておくと、退院の時に紹介状書いてもらって実家に近い方を受診してみると安心かもです\(^o^)/