※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

朝お風呂に入って汗をかかず、一日中室内にいた場合、夜中に肌が臭うときにボディーソープの匂いがすることはありますか?

朝お風呂に入って一日中室内にいて、汗もかくことがたいしてなかったら夜中に肌を臭った時にボディーソープの匂いってするのはありえますか?

コメント

旦那さんですか?😏
なかなか怪しいですね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行為中相手の胸に顔をつけた際に気づいたのですが、微かに石鹸?ボディーソープ?の匂いがする!と思って🤔 確かに昨日は少し肌寒かったし、室内にずっといたはずなので汗は書いてないかもしれないけど、、と思いながら🤣

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

うちは匂いは消えます😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね。笑
    昨日の着てた服を匂っても本人の香水の匂いしかしないし、で分からずじまいで😂

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服の柔軟剤の匂いが移ったとかならありえそうです!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

匂い消えますね…😅
旦那のからだのにおいがしますよ(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

じゃあやっぱりなんだったんだろう🤣香水がうつったのかな?と思いましたが旦那の香水はココナッツみたいな匂いでそれとも違った気がしたし、逆にもしなにかしたとしてそんな日に抱くか?!とも思ったり🤣

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら疑っちゃいそうです…(笑)
    でも、そんな日に抱かないですよね🤔
    洋服の洗剤の匂いとかですかね?😅

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそこなんですよね🤣
    洗剤もなくはないかもです🤣
    しかも私は結構普段から疑い深いので、たまたまその日も、別の事でまた茶化して疑うような事を言っていて
    もういい加減疑ってくるのやめたら?ほんとになにもないだろ。って会話した日だったんですよね😂

• 6月23日