コメント

はは
子供の風邪ってなかなか治らないですよね😥
うちの子も風邪ひいて熱が下がらなくて1日しか行けてない週がありました😅
はは
子供の風邪ってなかなか治らないですよね😥
うちの子も風邪ひいて熱が下がらなくて1日しか行けてない週がありました😅
「保育園」に関する質問
皆さんが子どもの頃に通ってた園や学校で、今これを保育士さんや先生がやってたら虐待だよな~って思う出来事って何かありますか? わたしは保育園のとき ・嫌いな食べ物を泣いても吐いても食べなさいと言われ、一人で食…
保育園で昨日も1人。今日も1人。コロナが出たと通知がありました。 昨日の帰り先生に ここのクラスですか? と聞いたところ教えられない。と言われました😓 一時預かりで通ってた園はきちんと○○クラスで○○が○人出ました。…
保育園の先生について 子供の通ってる園の先生は皆良い方ばかりなのですが、ある先生だけすごく癇に障る言い方をしてきます。 子どものできることよりもできないことを指摘したり、他の子と比べたり、 申し訳ないとは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初産
なかなか治らないです…保育料勿体ない🥲
治らなすぎて、ミルクや薬でむせてるから風邪じゃなくて誤嚥で肺炎起こしてるんじゃないかと心配です😭