子育て・グッズ 夏風邪恐るべし😭いつになったら咳と痰、喘鳴治まるのー😭ミルクもいつも… 夏風邪恐るべし😭いつになったら咳と痰、喘鳴治まるのー😭 ミルクもいつもの半量しか飲めないし、解熱してるけど保育園いつまでも行けない… 今週は月曜日、しかも早退の日しか行けてない🥲 最終更新:2023年6月23日 お気に入り ミルク 保育園 熱 痰 ママリ初産(2歳6ヶ月) コメント はは 子供の風邪ってなかなか治らないですよね😥 うちの子も風邪ひいて熱が下がらなくて1日しか行けてない週がありました😅 6月23日 ママリ初産 なかなか治らないです…保育料勿体ない🥲 治らなすぎて、ミルクや薬でむせてるから風邪じゃなくて誤嚥で肺炎起こしてるんじゃないかと心配です😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初産
なかなか治らないです…保育料勿体ない🥲
治らなすぎて、ミルクや薬でむせてるから風邪じゃなくて誤嚥で肺炎起こしてるんじゃないかと心配です😭