コメント
はは
子供の風邪ってなかなか治らないですよね😥
うちの子も風邪ひいて熱が下がらなくて1日しか行けてない週がありました😅
はは
子供の風邪ってなかなか治らないですよね😥
うちの子も風邪ひいて熱が下がらなくて1日しか行けてない週がありました😅
「保育園」に関する質問
保育園で病欠してアプリで報告しますが、『確認しました』っていう通知がおひるの12時頃です。 これってそれまで無視してるのか、、、 いないこと分かってるのか、、 もし登園アプリを忘れた場合確認してくれるのか、…
2人目 里帰りするかどうか 夫が育休を取れなくなってしまったため、里帰りしようか迷っているのですがメリットデメリットがあります。みなさんならどうしますか? 両親は共に週3で働いていて(7:00〜17:30頃まで家を空け…
今日の朝先生に話たいことあるんですが 行く前にお電話してお話したいので時間くださいって いうのありですか? 二日連続急に男の子に暴力振られて それも私が目撃してます。 一昨日はパンチ 昨日は髪の毛思い切り引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初産
なかなか治らないです…保育料勿体ない🥲
治らなすぎて、ミルクや薬でむせてるから風邪じゃなくて誤嚥で肺炎起こしてるんじゃないかと心配です😭