※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
お出かけ

トイストーリーホテルでベットをくっつけることは可能ですか?駐車場で仮眠後、何時からホテルのトイレなどが利用できますか?アドバイスをお願いします。

9月トイストーリーホテルをなんとか予約できました❤️❤️
レギュラータイプのお部屋なんですが、ベットはくっつけてもらうのは可能ですか?もし可能ならどこに連絡したらいいですか?
あとは車でいって駐車場で仮眠を取ってディズニーインパしようと思ってます。ホテル自体トイレなどでは何時から入れるか分かる方いますか?
こうしといた方がいいよ、などアドバイスあれば教えてください。

コメント

ママリ

トイホの駐車場はチェックインの0時からとめられるので、仮眠取ることできますよ〜

立体駐車場には、トイレもあるので問題ないかと。

ベットですが、ツインの真ん中にサイドテーブルがあり、コンセントごと抜いてサイドテーブルを移動すれば、ハリウッドツインにすることはできそうです。

このあたりは、ネットで情報沢山でてきますよー!

ただ、結構めんどくさいので、我が家はサイドテーブルは残し、トランドルベットをツインの真ん中に引き出して利用しました。
ただ、これも正ベットも多少動かさないとできない為、めんどくさいです🤣

通常のトランドルベットの使い方で寝られるならその方が良いと思います😅

• まあ

まあ

ありがとうございます😊
    ベットの移動は大変なんですね。また考えてみす。

• 6月23日