コメント
mona
ストーリーなら非表示にしちゃえばいいと思います!
mona
ストーリーなら非表示にしちゃえばいいと思います!
「ママ友」に関する質問
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
年中男の子です。 ラン活について、特にするつもりはなく細身(現在身長106センチ15キロ)少しでも軽いものが良いかなと思っていて、かるすぽとかで良いかな〜と勝手に思ってました。 ただママ友がラン活する気満々のよう…
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
投稿って非表示にはできないですよね?🥺
mona
インスタのミュートってところ押せば投稿もストーリーも非表示にできたと思います
ただ周りのママ友とかに、〇〇の投稿見た〜?とかそういう話になるとめんどくさそうですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
最悪です、、、