エナ
んー....私なら電車かな😩
嘔吐した時のこと考えるとタクシーだと確実にバレて気まずいって思っちゃう私です😅
エチケット袋を片手に電車の扉のところに立ったまま、すぐいつでも降りれる電車の方が私は気が楽かなと🫣

ママリ
私なら電車にします。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにタクシーのほうが気まずいですね、ごまかせないし…
近いので電車でいきます!
ありがとうございます✨
エナ
んー....私なら電車かな😩
嘔吐した時のこと考えるとタクシーだと確実にバレて気まずいって思っちゃう私です😅
エチケット袋を片手に電車の扉のところに立ったまま、すぐいつでも降りれる電車の方が私は気が楽かなと🫣
ママリ
私なら電車にします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにタクシーのほうが気まずいですね、ごまかせないし…
近いので電車でいきます!
ありがとうございます✨
「病院」に関する質問
今周期で5度目の移植となります。 先日生理2日目にクリニックを受診したところ、右の卵巣に遺残卵胞(16.3)があることが分かりました。 1度目の移植の際も直前の採卵の影響か、遺残卵胞があり、移植が延期となったことが…
よろしくお願いします! 先週水曜日に教室で娘が嘔吐し、翌日病院で検査の結果胃腸炎と診断。うつる可能性もあるため落ち着くまで学校は休んでといわれたので学校にも伝えました。 翌日、私も発熱、軟便症状あり。担任か…
えぐいぐらい親知らずの虫歯が痛い!!! 痛み止めも1時間しか効かない、、、 ずーっとジンジン痛くてコメカミや顎の付け根まで痛い! 明日歯医者だけど、この虫歯は大きい病院に 行かないといけはいなら、 治療してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント