雑談・つぶやき 夜中に長女が起きて元気で、次男にも元気に絡んでいる様子。授乳もなかなか上手くいかず、眠れない状況について相談です。 なにやら声のような鼻息のようなものが 聞こえて目を開けると、長女が満面の笑みで 目の前に座っていた夜中の2時45分。 可愛すぎて笑ってしまった😂 めっちゃ覚醒している。 私を乗り越え、隣の次男にのしかかり、 顔面バシバシして怒られてます😂 おっぱい出してもなんかニヤニヤして ハムハムするだけで飲まないし😂 寝ないかなー😂 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 寝ない おっぱい 男 Ryu-Ta-mama (3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント れー 娘も覚醒しました😇😇寝ません😂 ベビーベッドの柵をガンガンしてます😂 めちゃくちゃうるさいです😂 6月23日 Ryu-Ta-mama お疲れ様です😂 何回かありますか?? 娘初めての事で、なんかめっちゃテンション高くて🤣 もう外明るいですね😂 6月23日 れー ありがとうございます😂 Ryu-Ta-mamaさんもお疲れ様です‼︎ 娘は何度かあります😮💨ここ最近は覚醒しなかったんですけど今日は何故か覚醒しました🥱 そうなんですね😂なんで覚醒しちゃったんでしょうね😂 え‼︎そうなんですか?😂シャッター閉まってるので分からず😂 6月23日 Ryu-Ta-mama 何度かあるんですねー😂 いつも通りのルーティンで寝たのに、何がそんなに覚醒させたのか🤣楽しい夢でも見たのかな🤣 今静かになってきました😂 もう結構明るいです〜🙃 6月23日 れー あります😂機嫌良かったら放置してます😂そしたら知らぬ間に寝てます🤣 そうかもしれないですね😂きっと楽しい夢見たんですよ🤣 娘も静かになって来ました🤣 そうなんですね🥹 6月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
お疲れ様です😂
何回かありますか??
娘初めての事で、なんかめっちゃテンション高くて🤣
もう外明るいですね😂
れー
ありがとうございます😂
Ryu-Ta-mamaさんもお疲れ様です‼︎
娘は何度かあります😮💨ここ最近は覚醒しなかったんですけど今日は何故か覚醒しました🥱
そうなんですね😂なんで覚醒しちゃったんでしょうね😂
え‼︎そうなんですか?😂シャッター閉まってるので分からず😂
Ryu-Ta-mama
何度かあるんですねー😂
いつも通りのルーティンで寝たのに、何がそんなに覚醒させたのか🤣楽しい夢でも見たのかな🤣
今静かになってきました😂
もう結構明るいです〜🙃
れー
あります😂機嫌良かったら放置してます😂そしたら知らぬ間に寝てます🤣
そうかもしれないですね😂きっと楽しい夢見たんですよ🤣
娘も静かになって来ました🤣
そうなんですね🥹