※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶⭐️
雑談・つぶやき

泣いてるんだったら窓閉めてほしいんだけど。外まで大きな声聞こえてる…

泣いてるんだったら窓閉めてほしいんだけど。外まで大きな声聞こえてるし、何よりやっと寝たのに鳴き声で起きてしまうからちょっと考えてほしい💧 お互い様だし泣くのは仕方ない事だとはわかってるけど、そういう対応はしっかりしてほしいなと思ってしまう、

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

泣き声は、騒音と思う人いますよね。
ごめんなさい、窓開けたまま、泣かせてたことあります。

• 👶⭐️

👶⭐️

騒音とまでは思いませんが、なかなか寝付けずやっと寝てくれた時に泣き声で起きちゃう時があって💧 普段だったら気にしないし、むしろみんな同じだからこそ頑張ろうってなるんですけど、余裕ないとそうもいかなくて、、
    気分悪くさせたのならすみません。

• 3時間前
ゆうり(ガチダイエット部)

涼しくなってきたからエアコンつけないで窓開けて風入れたいって気持ちなので窓開けてるの気持ち分かります。
そして我が家も窓開けてたまま子供が泣いてることよくあります…。
逆にうちの子が寝てる時に近くの家の子が泣いてるのが聞こえてくることもあります。
そこは仕方ないよねぇって思ってます…。

• 👶⭐️

👶⭐️

今の時期風が気持ちいいので空気の入れ替えすると気持ちいいですよね。
    自分を含めみんな一緒だから仕方ないし、むしろ頑張りましょうって、自分も頑張らなきゃって思うんですけど、余裕ないとそう思えなくって💧

気分悪くさせたのならすみません、、

• 3時間前
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

まだまだあまり寝てくれないと思うので起きられたら大変なのも分かります。
    リフレッシュできる時にしてママも休んでくださいね。

• 2時間前