退会ユーザー
真っ暗にして、ミルクやおむつ替えのときだけ手元を照らすライトつけてました!

退会ユーザー
私のところも豆電球で寝てます💡

ママリ🔰
息してるか確認したかったので豆電球にしてました😂

ママリ
我が家は年中真っ暗です!
息子が新生児のときも真っ暗でした。

ままり
豆電球にしてましたが、それが気になるのかジーっと見ていたので真っ暗にしました🫠
うちの子は真っ暗の方がよく寝ます(>_<)

ママリ
上の子が生まれてからずっと豆電球です💡
退会ユーザー
真っ暗にして、ミルクやおむつ替えのときだけ手元を照らすライトつけてました!
退会ユーザー
私のところも豆電球で寝てます💡
ママリ🔰
息してるか確認したかったので豆電球にしてました😂
ママリ
我が家は年中真っ暗です!
息子が新生児のときも真っ暗でした。
ままり
豆電球にしてましたが、それが気になるのかジーっと見ていたので真っ暗にしました🫠
うちの子は真っ暗の方がよく寝ます(>_<)
ママリ
上の子が生まれてからずっと豆電球です💡
「赤ちゃん」に関する質問
寝室が子ども(赤ちゃん)と同じ場合、行為ってどこでしてますか?💦 1LDKなのでリビングとか?と思いますがやりにくそうだな〜と思ったり。。毎日ホテル行くわけにもいかないし。。 2人目を考えてるのですがどうしたら良い…
生後1.2ヶ月の赤ちゃんの洋服について教えてください😭 初夏生まれで8.9月頃から外に出れるようになると思うのですが、外出時の服って何を組み合わせたりして着せたらいいのですか?😭 室内だと、コンビ肌着やボディスー…
赤ちゃん下がってきた感覚ってわかりましたか? 胎動は特に場所変わった感じしないんですが、胸下辺りに何となくスペースが出来た?感じがします。 胃の圧迫がなくなってきただけですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント