退会ユーザー
真っ暗にして、ミルクやおむつ替えのときだけ手元を照らすライトつけてました!

退会ユーザー
私のところも豆電球で寝てます💡

ママリ🔰
息してるか確認したかったので豆電球にしてました😂

ママリ
我が家は年中真っ暗です!
息子が新生児のときも真っ暗でした。

ままり
豆電球にしてましたが、それが気になるのかジーっと見ていたので真っ暗にしました🫠
うちの子は真っ暗の方がよく寝ます(>_<)

ママリ
上の子が生まれてからずっと豆電球です💡
退会ユーザー
真っ暗にして、ミルクやおむつ替えのときだけ手元を照らすライトつけてました!
退会ユーザー
私のところも豆電球で寝てます💡
ママリ🔰
息してるか確認したかったので豆電球にしてました😂
ママリ
我が家は年中真っ暗です!
息子が新生児のときも真っ暗でした。
ままり
豆電球にしてましたが、それが気になるのかジーっと見ていたので真っ暗にしました🫠
うちの子は真っ暗の方がよく寝ます(>_<)
ママリ
上の子が生まれてからずっと豆電球です💡
「赤ちゃん」に関する質問
早起きして雨が降る前に赤ちゃんとお散歩🚶♀️ 同じように赤ちゃんや子どもと一緒にいるお母さんやお腹の大きい妊婦さんを見ると、ああ子育てしてる人は周りにたくさんいるなと、一人じゃないと安心する😮💨
吐き戻しが多すぎてそろそろ疲れてきた〜... いつ吐き戻し終わるんですか🥺 新生児の頃から多かった吐き戻し。 成長とともに少なくなっていくかと思いきや、 4ヶ月後半に差しかかった今も尚、頻繁に吐き戻してる。 赤ちゃ…
7月に赤ちゃん訪問を受けました。 出産後に5万円入る予定が 1ヶ月半経ってもなんの連絡もありません。 来週で2ヶ月経とうとしています。 一度連絡するべきですか?待つべきですか? 東京都内に住んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント