※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理前の体調管理をしている方、妊娠している可能性について悩んでいます。生理予定日まで10日で体調変化なし。妊娠希望で不安。

生理前の体調の変化を、結構しっかり管理されている方いませんか?

私は管理していて、胸の張りや下腹部痛、おりものの状態等々、気になることはメモして残しています。

同じような形で、なーーーんにも変化なく妊娠されていた方いませんか?

現在生理予定日まで10日くらいになってきていますが、いつもと変わらぬ体調😭
脚のダルさが気になる以外、まだ何も違いがありません。
もちろん着床もそろそろ終わるか位なので、変化はないだろうという点は承知です…

けどこの先も何も変化を感じずにいても、妊娠している可能性があるという希望を持って約2週間過ごして行きたくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙏🙏
細かく管理なんかしてなくて1人目の時まさかできてるなんて思わなかったくらい何も変化なしでしたw生理前に腹痛あってあっロキソニン飲まんとーって飲んだら妊娠してましたw

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    いつもそんな感じの体調で、全く気づかない感じだったのですね!
    私も変化を感じていないので、自信はないですが奇跡を信じたいです😭
    そろそろ妊活疲れ気味で😭

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじく2人目不妊です😂😂
    病院通ったらできると思ってた自分を殴ってやりたいです😂

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

同じですね🥹疲れてきますよね…何より気持ちが…
    私は一人目が、子供欲しいなー!できたー!ってくらいの勢いだったので…やはり年齢が上がるってこういうことなのかと痛感しております😭

• 6月25日