はじめてのママリ🔰
私も不安でたまりませんでした💦なので、計画無痛分娩にしました😅MAXの痛みでさえ、生理痛以下で済みましたし、出産の時は本当に痛みゼロだったので、旦那とニコニコ談笑しながら、赤ちゃんが出てくるのを待ってました(笑)前駆陣痛や後陣痛もなかったので、本当に平和なお産でしたよ🤗
みんなが可愛いと言ってくれますし、赤ちゃんって人を温かい気持ちにさせるので、みんなの笑顔を見ていると、子供を持つというのは、本当に素敵だなって思います🥰
はじめてのママリ
私も怖かったです。
妊娠中は変化して行くことにすごいな、と少し面白く考えたり、出産はもう、その時がきたらきたでやるしかない状態でした😅怖いとか考える暇なく、その時に必死でした😂
正直、陣痛も分娩も痛いし、胎盤癒着あったり、産後も辛かったし、病みまくったけど我が子は本当に可愛いです。時が過ぎれば痛みも忘れるし、子供が救ってくれることもたくさんあるので産んだよかったと今は思えるようになりました!
2児ママ
怖いですよね…🥲
未知ですよね…
私も2人目ですが産むのが怖いです。無痛にしようと思っていたのですが、悪阻で入院になり、予約ができず…自然分娩予定です😅
でも、産まれた赤ちゃんはやっぱり可愛いですよ。ホヤホヤの赤ちゃんまた抱っこしたいなぁ…と、痛みに弱くいろいろ怖いですが2人目を望んだ理由はそこでした☺️
コメント