コメント
🕊
うちの子はなってなかったと思います💦
3歳で初めてなりましたがかなり酷かったのとそれまでに咳が酷い風邪を引いたことがなかったので2歳までにはかかってないはずです🤔
退会ユーザー
長女はわからないですけど、長男は5ヶ月くらいでなってます。
1歳過ぎると検査しないことも多いので、気付いてないけどRSだったパターンはあり得ると思います。保育園に行ってる子だと特にその確率は高そうだなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育で風邪症状すら出たことがないので、気付いてない事はないかなと思います💦
ただ記事では全員て書いてあって???てなりました😂- 6月23日
-
退会ユーザー
自宅保育とはいえ風邪引いたことないってすごいですね👏🏻ここ数年はコロナの影響でいろいろ対策してたのもありますよね!
自宅保育ならRSでも他の菌やウイルスでも移りにくいしかからないのはあり得ると思いますよ!うちも長女はそのパターンで3歳までにかかったことないし、全員というのは盛ってると思います(笑)幼稚園行きだしていろいろ拾いやすくなりましたね😂- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
満3歳から幼稚園行きだして今では毎月何かしら貰ってきてます😂
それまではコロナでどこも出かけないし人と会わないし貰いようがない感じでした😅- 6月23日
退会ユーザー
3歳まで自宅保育で、それまで熱発は2回ありましたがRSはなったことありませんでした🦠
手足口病だけありました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ネット記事も嘘だらけですね😂
"ほとんど"とかなら分かるけど全員て決めつけてる!!と思って😅- 6月23日
-
退会ユーザー
ネットは本当不安を煽る事ばかり書いてますもんね🥺何事も絶対!はありえませんな🥲
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🙁
そんな煽って何が楽しいだか…😅- 6月23日
はじめてのママリ🔰
うちも今のところなってません!
突発もやってません、
うちも風邪などほとんどひかずで大きな風邪はヘルパンギーナとコロナだけでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
ネット記事嘘つきじゃーん😂
感染してない子沢山いる!!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
記事が全員って決めつけてたのでビックリしました😅