コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も最近よくやってて、髪切ったんですがたまにやります!
こんなのもチックになるのですか?

あっちゃん
息子も前髪部分を束ねて
持ち上げたりしてます!
何か問題があるんですかね(..)
髪を切ってからは見なくなりましたが…
-
くるまい
暑くて頭かゆいんですかね?
やってる子がいると聞くとチックではないのかな?と少し安心しました🥹- 6月22日
はじめてのママリ🔰
うちの息子も最近よくやってて、髪切ったんですがたまにやります!
こんなのもチックになるのですか?
あっちゃん
息子も前髪部分を束ねて
持ち上げたりしてます!
何か問題があるんですかね(..)
髪を切ってからは見なくなりましたが…
くるまい
暑くて頭かゆいんですかね?
やってる子がいると聞くとチックではないのかな?と少し安心しました🥹
「4歳」に関する質問
どこまで制限をかけるべきか。 4歳の息子がいます。 最近スマホアプリ内のゲームにハマっています。 旦那がやらせたのがきっかけでハマってしまって、 私はやらせたくないのでアプリは入れてないのですが、 旦那の携帯を…
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
現在24歳、結婚を機に年に1度くらいしか帰れない距離に引っ越しました。 引っ越してから5年ほど経ちました 引っ越す前から5人くらいしか深い友達はいませんでしたが引っ越してからその友達ともほぼ疎遠になり現在1-2人く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるまい
暑くて汗かいて頭がかゆいかなのかうちの子はわりと家にいると頻繁なので、こうゆうのもチックなのかなー?
チックに詳しくはないのでわからないですが💦