※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

ピアスを開けるのは33歳でも遅くないですよ。背中を押してほしいとのことですね。開けるのは勇気が必要ですが、可愛いピアスを楽しんでください。

33歳ですが、今更ピアス開けるのは遅いですか…?

出産してから髪を一つ結びにすることが多くて、ピアスつけたら可愛いのにな…と思っています🥺
イヤリングは耳が痛くなってしまって長くつけられません💦

開ける時痛そうでなかなか踏み出せずここまで来てしまいました…🥲
背中を押してほしいです!

コメント

こったん

あたしは逆に若い頃開けすぎて開けなきゃ良かったと後悔しています😂
ひとつも開いてない耳が羨ましいです🥺

さらい

遅いなんてことはないかと。

はじめてのママリ🔰

遅いなんてことはないと思います!
ピアスの方かわいいデザインあったりしますよね☺️

ほんとに一瞬注射されたくらいの痛みですよ!全然大丈夫です!

あじさい💠

ピアスを開けるのに年齢は関係ないですよ❗️
イヤリングよりピアスの方が可愛いの沢山ありますよね〜!

開ける時はそんなに痛くないです!開けた穴を閉じないようにグリグリする時と、うっかり服を引っ掛けちゃった時の方が痛いです😂

私は開けてから金属アレルギーになってしまい、樹脂を付けてましたが面倒くさくなってやめてしまいました😓

義母は50過ぎてから開けてますよ〜!
何事も年齢なんて関係ないです!

はじめてのママリ

私も同じです!笑

開けたくてピアッサーは買いましたが怖くて開けれず半年経ちました34の梅雨。
でもでも、8月の出産前までには開けたいです!!!宣言😂

lxxe

自分でやると中々怖くて開けられないので、病院でお願いすれば安心だしすぐ終わるのでいいと思いますよ〜🫶🏼🩷

キキララ

わかさとか関係ないかと😁お洒落ですし