コメント
きりんさん
麦茶・水・子どもの水筒に入れるイオン飲料・炭酸ジュース・コーヒーは1週間分、毎週買ってストックしてます!
確かにお茶に関しては、自分で沸かしたほうが圧倒的に安いとわかってはいるものの面倒で買ってます😂
退会ユーザー
今まではお茶はペットボトルの箱買いしてました!
育休中で家にずっといるので消費量多くて、麦茶沸かして飲んでます🤭!
だいぶ飲み物代かからなくなりました🙏💓
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの箱、最近すごい値上がりしていて😱悩んでいたところです😭
我が家も麦茶わかすことにします!ありがとうございます😊- 6月22日
n
うちはペットボトルの麦茶とウォーターサーバーのお水です💁🏽♀️
-
はじめてのママリ🔰
水は店で買うよりウォーターサーバーのほうが楽だしお得そうですね✨参考になります✨
- 6月22日
-
n
ハミングウォーターっていうのを使ってます!
月3000円くらいで水道水をタンクに足していくタイプなのでどんだけどんでも値段変わらないのが最高です😂💗
あとミルク作るのに常温も出るのがよかったですよ🍼- 6月23日
もも
沸かしたケトルのお湯で、パックの麦茶かルイボスティー作って飲んでます😊💓
あとはウォーターサーバーもありますが、水がなくなったら注文するのでそんなにお金はかかってないです✨
-
はじめてのママリ🔰
なくなってから注文とかできるんですね✨参考になります🙇♀️
- 6月22日
はじめてのママリ
整水器付けてるのでそのお水飲んでます!
旦那はその水で水出し茶作って飲んでます。
-
はじめてのママリ🔰
うちも取り付けるか検討してみます😣ありがとうございます!
- 6月22日
つ
紙パックのお茶買ってます。
畳んで捨てれるのでペットボトルより捨てやすくてうちは楽だなってなりました。
-
はじめてのママリ🔰
紙パックのお茶✨盲点でした!ありがとうございます😊
- 6月22日
かん
私と息子は相当飲むので、毎日3Lのお茶を作ってます😊とうもろこし茶とかハト麦茶です。
アルカリイオン整水器があるので、そのまま飲んだりもします。
夫はその水か、箱買いしてる炭酸水飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分でつくるのが経済的にも良いですよね☺️参考になります!ありがとうございます!
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
2Lの冷茶ポットで水出しほうじ茶飲んでます!
お茶が無くなったら浄水器の水飲みます🚰
-
はじめてのママリ🔰
浄水器つけるのが一番よさそうですね✨参考になりました。ありがとうございます😊
- 6月22日
ゆきだるま
お茶のポットで緑茶を水出ししてます。
旦那がお茶しか飲まず、麦茶も2人とも嫌いで緑茶に落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
沸かすの面倒ですよね😱毎週運ぶのも大変ですよね💦お疲れ様です☺️