産婦人科・小児科 1歳女児が水曜から熱が下がらず、風邪で最高39度まで上がり、解熱剤が効かない。夜は必ず9度超えて心配。 水曜から熱が下がりません。 1歳女の子です。保育園いってます 水曜いきなり38.5度でて病院いき、風邪の診断。 そこから最高9.3度まであがり、解熱剤使うもあまり効果なし。 38.0度から39.0をいったりきたり。夜になると絶対9度超える。 心配でたまらない。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 保育園 病院 女の子 熱 1歳 だお(3歳5ヶ月) コメント おぱち! 突発性発疹はなりましたか❓ 6月22日 だお りたもんさん。 まだなった事ありません。 6月23日 おぱち! でしたら突発発疹の可能性も高いかな、、と思います!! ウイルス検査に問題がなければ😳 3.4日は40近くの熱が出たり下がったりします💦 熱が平熱に戻ると全身に赤いポツポツが出て、物凄く不機嫌になります!(笑) 不機嫌病と言われるくらいですから😂 夜は皆、体温が上がりやすいです!!それは普通のことなのでお気になさらず✨️ 6月23日 だお まだ発疹は出てないのですが可能性ありますかね。 3日熱が下がらない為病院また行こうかなと思います 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だお
りたもんさん。
まだなった事ありません。
おぱち!
でしたら突発発疹の可能性も高いかな、、と思います!!
ウイルス検査に問題がなければ😳
3.4日は40近くの熱が出たり下がったりします💦
熱が平熱に戻ると全身に赤いポツポツが出て、物凄く不機嫌になります!(笑)
不機嫌病と言われるくらいですから😂
夜は皆、体温が上がりやすいです!!それは普通のことなのでお気になさらず✨️