はじめてのママリ🔰
気にしたこと無かったのですが言われてみれば娘もよく口ポカンになってるかもしれないです😂
最近は歯が生えてきそうで痒いのか下唇ハムハムもしてます🤭

はじめてのママリ🔰
口開いてることよくありました!😆
そういえば最近はそうでもないです💡
離乳食が進んだり、ズリバイで筋肉ついてきたからなのかな?
はじめてのママリ🔰
気にしたこと無かったのですが言われてみれば娘もよく口ポカンになってるかもしれないです😂
最近は歯が生えてきそうで痒いのか下唇ハムハムもしてます🤭
はじめてのママリ🔰
口開いてることよくありました!😆
そういえば最近はそうでもないです💡
離乳食が進んだり、ズリバイで筋肉ついてきたからなのかな?
「うつ伏せ」に関する質問
首すわりについて、生後5ヶ月なりたてです。 赤ちゃんの両脇や腰のあたりを支えて、体育座りした私の膝の上に対面で座らせると首が前に傾いてしまいます。傾くというか、前に落ちるような形です。(伝わりにくくてすみませ…
生後6ヶ月の娘が寝る時にうつ伏せでしか寝てくれなくなりました😓 絶対にダメ!と思っているのですが、戻すと起きる⇨寝返りしてそのまま寝るという感じです。 こちらもそれが怖くて、かたい布団の上で一緒に寝ますがまあま…
最近ハイハイの前兆が見られるようになりました。 (生後8ヶ月です) 寝かしつけをしてても、仰向けになり膝を立ててお尻フリフリ、、、仰向けに戻しても、またうつ伏せになり、、 はあ、、、とため息が出てしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント