ココロ・悩み ママ友について質問です妊娠中SNSをきっかけにママさんと繋がりました!… ママ友について質問です 妊娠中SNSをきっかけにママさんと繋がりました! 最初は同い年で話してて楽しいと思っていたのですが育休復帰してから仕事が忙しく疲れてしまうので別の日に返したりするのですが話の途中なのに話が変わったりその割には都合の良い時だけ連絡してくるので困ってます 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 ママ友 育休 妊娠中 復帰 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント トト フェードアウトします!必要な人間関係はその時々で変わるものです。。 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏徐々に連絡を減らしていくのがいいですよね 6月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏徐々に連絡を減らしていくのがいいですよね