※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

虐待事件での言い分について相談があります。子供に高温のシャワーをかけた親の言動について、理解できないとの悩みです。3歳の子供に対する配慮についても述べられています。

虐待の事件 高温のシャワーをだしといて「子供にシャワーがかかるとは想定してなかった」ってすごい言い分だな。

3歳の子の親なんて子供の近くに熱々の料理があるだけでかからないかヒヤヒヤするもんだよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も何言ってんの?って思います😮‍💨苦しすぎる言い訳ですよね🙄そんなん通用するわけないだろが!って感じです🫠🫠同じ目に遭ってほしいです😡😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本の刑罰って「は?」っていらつくくらい軽い判決がでるので、重罰にしてほしいです。

自分の子じゃなかったとしても、腹立つ子だったとしても、3歳児が叫ぶほどの拷問をしようなんて考えません。

お子さんが今は心地の良い場所にいてくれることを願います。

• 6月23日