コメント
陸ママ
おめでとうございます(*´ー`*)
私は一人目の時、13㌔太りました。出産しても4㌔しか落ちなかったです(´д`|||)
なので腰を回して骨盤整えてみたり、抱っこやおんぶでスクワットなどして、一年でマイナス15㌔落ちましたよ!時間かかりますが、徐々に痩せるしかなかったです(´;ω;`)
陸ママ
おめでとうございます(*´ー`*)
私は一人目の時、13㌔太りました。出産しても4㌔しか落ちなかったです(´д`|||)
なので腰を回して骨盤整えてみたり、抱っこやおんぶでスクワットなどして、一年でマイナス15㌔落ちましたよ!時間かかりますが、徐々に痩せるしかなかったです(´;ω;`)
「出産しました」に関する質問
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
ありがたいことに2人目を妊娠しました。 1人目は普通分娩で出産しました。 またあの陣痛の痛みが来るのかと思うと恐怖でたまらないので、無痛分娩にしようか迷ってます。 夫が医療従事者で、足に痺れが残った人を見たこ…
先週、第一子を出産しました。 短肌着の上にコンビを着せていますが、暑すぎないか逆に寒くないか心配です。 寝るときは薄手のブランケットをかけていますがそれで大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
1年!?旦那に二ヶ月で戻せといわれて(笑)
いつからはじめました?
陸ママ
2ヶ月ですか?(@ ̄□ ̄@;)!!
初めての育児だったので、育児慣れてから始めましたよ(つд⊂)多分半年くらいたってからだったような,,,。また私の場合母乳出なかったので、中々痩せなかったのかもしれないです。母乳で育てると痩せるの早いって聞きましたよ(^_^)
あとは歩く時につま先立ちで歩いたり、家事やってる時に少し工夫しながらダイエットしました!
出産したばかりなので無理はしないで下さいね(´д`|||)
むー
そうですよね( ´•д•` )💦
とりあえず努力してるアピールをしながら先延ばしにしてみます(笑)
でも15キロおとすってすごいですね( °_° )
上の子の赤ちゃんがえりでドタバタですが、がんばります!