雑談・つぶやき 私は時短勤務だけど、いつも家にいるわけじゃない。子供の風邪で保育園休ませるか迷っている。休むのは簡単じゃない。イライラする。 いくら私が時短勤務だからって いつでも家にいるとおもうなよ😡 迎えに来て とか 私だって仕事ですよ。 子供の風邪が長引いて ほんとは咳も無くなってから登園がいいけどねー と病院の先生に言われた事を旦那に言ったら その方がいいかもなー。保育園休ませようや。 ん?仕事あなた休んでくれるの? 休まないでしょ? 私が休む前提で話してるよね? そう簡単に言わないで。 んもーーー イライラする🥺 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 保育園 病院 先生 時短勤務 みーちゃん🧜♀️(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回同じ事思っちゃうのでめっちゃ共感です🥺 簡単に「明日は休ませた方がいいんじゃない?」とか言うんですが誰が休むんですか?って感じです😤 6月22日 みーちゃん🧜♀️ ほんと、共感しかないです!!! なんなんでしょうね😢 時短だから簡単に休めると思ってるんでしょうか… はらたつー!!😡笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🧜♀️
ほんと、共感しかないです!!!
なんなんでしょうね😢
時短だから簡単に休めると思ってるんでしょうか…
はらたつー!!😡笑