来年入園後も風邪を引く可能性はありますが、子どもはその経験を通じて強くなっていきますか?
今年風邪流行ってるなんて、、嫌だー😭!!!
でも、来年入園しても同じように風邪引くときは引くんですかね?😭
子どもはこうやって強くなっていくのでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
洗礼ですからいつ入っても洗礼くらいますよ😭😭😭
退会ユーザー
そうですね!
風邪ひきまくって免疫つけて強くなって行きますからね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
風邪どころではないですよ
コロナ、RS、インフルエンザなどなどその時々で流行りあります
ママリン
コロナ禍の方がよっぽど風邪引かなかったですが、
今年に入って、、というかマスクの着用が緩和してから2回も風邪引いて学校休むハメになりました💦
今まで引かなかった分引いてるし、、こうやって免疫つけるしかないかと諦めてはいますが、、子供は可哀想だし自分もうつらないようにとヒヤヒヤだし大変です😰
退会ユーザー
うちは年少で入園した時は全く風邪もらってきませんでしたよ🥹いまも全然風邪ひきません🤗元々体が強ければ風邪はあまり引かない気がします😷
ゴルゴンゾーラ
流行ってる流行ってないに関わらず、免疫の関係かなと思うので引く時は引きますね!
疲れが溜まってたら引きやすくなりますし💦
うちの子プレから幼稚園通ってよく風邪ひいたり熱出たりしてましたが、年少になってもよく風邪ひいてます😂
はじめてのママリ🔰
去年保育園に入園させて1年経ちますが、風邪は何度でもひきます😩
去年のこの時期にはやり目とRSにかかり大変だったので今年はかかりたくないなと思っていたら、またはやり目とRSにかかって今週保育園に行けてません😔
コメント