がーこ
うちは幼稚園なので2時半迎えでしたが、午前中は仕事に行くのでママリさんと同じ感じでした☺️
子供も連れて行けなくはなかったですが、極力預けてきてくださいって感じだったので午前中に行くようにしてました☺️
不妊治療のことはパート先にも話してあったので、休んだり、早退・遅刻したりして行ってました😊
がーこ
うちは幼稚園なので2時半迎えでしたが、午前中は仕事に行くのでママリさんと同じ感じでした☺️
子供も連れて行けなくはなかったですが、極力預けてきてくださいって感じだったので午前中に行くようにしてました☺️
不妊治療のことはパート先にも話してあったので、休んだり、早退・遅刻したりして行ってました😊
「不妊治療」に関する質問
極貧クリスマス、夫に夫婦としては最後のプレゼント、何したらいいと思いますか? 現在妊娠4ヶ月、今年は夫婦のみで過ごす最後のクリスマスとなります。 来年からは子供メインにで過ごしそうなので、これまで不妊治療や…
まだ第一子産まれてもないのに、当たり前のように2人目を欲しがる夫(40代)、、、 歳の差婚で私は28なので私の年齢だけで考えるとまだ2人目考えられるな、とは思っているのですが、夫の年齢を考えると将来のお金のことと…
妊娠8週ですが夫が風邪をひいてしまい発熱してしまいました。不妊治療でやっと授かり、6週での度重なる大出血も乗り越えここまで来れたので、とにかくうつってしまって赤ちゃんに影響がないかが心配で気が気ではありませ…
妊活人気の質問ランキング
コメント