コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
内科で妊娠してることを伝えて飲める薬処方してもらったことありますよ!

ちぃママ
内科で出して貰えますよ😊
ちなみに、私は喘息持ちでしたが、妊娠中でも使える薬、出産まで使ってました👍
赤ちゃんに酸素がいかない方がダメだからと先生も言ってました💦
内科で妊娠してることを伝えて飲める薬処方してもらったことありますよ!
ちぃママ
内科で出して貰えますよ😊
ちなみに、私は喘息持ちでしたが、妊娠中でも使える薬、出産まで使ってました👍
赤ちゃんに酸素がいかない方がダメだからと先生も言ってました💦
「うつ」に関する質問
私が扁桃炎になってしまいました。 熱が37.4-39.0まで上がったり下がったり 喉がすごく痛くてだるいです。 月曜までに良くなってるといいなと思いつつ もし月曜も状況変わらない場合って子どもは保育園行けますか?😢 扁…
あした妊婦のママ友と子連れで室内遊園地で遊ぶ予定です。 しかし、子供が昨日37.5、今日痰絡みの咳をしています…。 風邪をうつしてしまう可能性があるのでキャンセルすべきでしょうか?
1年間担任をしていただいたことがある先生が近々退職されます。 お礼の手紙を書いて渡そうと思っていますが 写真を同封するのは迷惑でしょうか…。 先生方が撮って販売している 園生活の写真のうち、その先生とうちの子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこぴこ
ありがとうございます!
なんか色々調べると今が1番薬を使わない方がいいと書いてあったので😢
漢方薬とかそんな感じの出されることが多いです!
そのくらいで飲んでましたがお腹の子は平均的な大きさで今のところ問題なく順調に育っています👶