コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
内科で妊娠してることを伝えて飲める薬処方してもらったことありますよ!

ちぃママ
内科で出して貰えますよ😊
ちなみに、私は喘息持ちでしたが、妊娠中でも使える薬、出産まで使ってました👍
赤ちゃんに酸素がいかない方がダメだからと先生も言ってました💦
内科で妊娠してることを伝えて飲める薬処方してもらったことありますよ!
ちぃママ
内科で出して貰えますよ😊
ちなみに、私は喘息持ちでしたが、妊娠中でも使える薬、出産まで使ってました👍
赤ちゃんに酸素がいかない方がダメだからと先生も言ってました💦
「うつ」に関する質問
子どもからうつった風邪って大人は軽症で済みますか? 子どもたちの看病をしてたら私もうつってしまいました。 熱は39度まで2人ともあがり、一晩で下がりました。 まだ、咳と鼻水していますが治ってきて一安心したところ…
【義実家と疎遠 子供への影響】 いろいろあり、義実家と疎遠で、年1〜2回しか、子供達を会わせていません。(高速片道2時間半、混むと3時間) 上の子が6歳となり、 「なんでパパの方のじいじばあばは、全然会わないの…
デイケアで働いています。 コロナ感染の利用者さんが増えて今日も疑いみたいな人が利用しています😖 子供だけはうつしたくないけど、まだ私が感染した訳じゃないし、でもなってたら子供と接してうつったら嫌だし、帰ってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこぴこ
ありがとうございます!
なんか色々調べると今が1番薬を使わない方がいいと書いてあったので😢
漢方薬とかそんな感じの出されることが多いです!
そのくらいで飲んでましたがお腹の子は平均的な大きさで今のところ問題なく順調に育っています👶