妊娠・出産 計画無痛で出産された方!旦那様の立ち会いはどのタイミングで来てもらい… 計画無痛で出産された方! 旦那様の立ち会いはどのタイミングで来てもらいましたか?本格的にお産が始まってから呼ぶパターンが多いのでしょうか 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 旦那 出産 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 計画無痛だと朝から促進剤をいれるので、朝からきましたよー!一緒にテレビ見てただけでしたが😂 6月22日 りい 私の産院では出産間近じゃないとは入れなかったので(コロナの影響)、ほんとに直前で呼ぶ感じでした! 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント