雑談・つぶやき 昼の予定変更で夕飯連絡なし。息子発熱で心配。 今日、お昼職場の人と焼肉やるから 朝ごはんも要らないと言われてて なかなか帰ってこないなと思ったら飲み会してるらしい (ꐦ°᷄д°᷅)ハァ?夕飯いるいらないの連絡きてないんだけど💢 まじふざけてるー てか息子急に発熱しちゃったし🤒 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 息子 職場 肉 飲み会 いかにんじん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡無しの飲み会って嫌ですね😅 うちの旦那も飲み会行ったり自分の趣味のこと出来たり自由に時間使えていいなーって思ってたところでした🙃 息子さん大丈夫ですかー🥲💦 お大事にです😣 6月22日 いかにんじん 夕飯作ってたのにほんと腹立ちます🤬 父親って自由に動けていいですよねー!子どもは妻が面倒みるのがデフォですからね🤯自分の都合しか考えてない😒 久々の発熱です🤒まだ元気そうなので何とか👍 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
夕飯作ってたのにほんと腹立ちます🤬
父親って自由に動けていいですよねー!子どもは妻が面倒みるのがデフォですからね🤯自分の都合しか考えてない😒
久々の発熱です🤒まだ元気そうなので何とか👍