はじめてのママリ🔰
我が家は夫が2週間休みました。
私や夫の親が土日は泊まりがけで応援に来てくれて、その時に夫はたまった仕事しに行ったりしてました。

ママリ
夫には在宅で仕事できるようにしてもらっていましたよ〜

ぴぴ🐥
うちは保育園に行ってた頃は、日中は子供達保育園(送迎の時間に一旦私が帰宅)でした!
ただ帰れない場合もあったので、その時は旦那に1週間仕事休んでもらいました💦
はじめてのママリ🔰
我が家は夫が2週間休みました。
私や夫の親が土日は泊まりがけで応援に来てくれて、その時に夫はたまった仕事しに行ったりしてました。
ママリ
夫には在宅で仕事できるようにしてもらっていましたよ〜
ぴぴ🐥
うちは保育園に行ってた頃は、日中は子供達保育園(送迎の時間に一旦私が帰宅)でした!
ただ帰れない場合もあったので、その時は旦那に1週間仕事休んでもらいました💦
「父親」に関する質問
旦那がお金を貸している 旦那が知人女性にお金を貸していることが発覚しました。それもつもりつもって200万円ほど…。 夫婦別財布なので家計のお金ではなく旦那のお金ではありますが、とてももやもやしています。 発覚し…
実家暮らし一歳ママです🤱私よりジジババ、ひぃばあが好きです。そしてわたしは父親が嫌いです。でも子供がすっごく懐いてて嫌な気持ちになってしまうんです。その気持ちは心の中にしまってますが、どうしてもモヤモヤとい…
少し発達が遅い気がする4歳息子について。性格ですませられるレベルでしょうか?(T ^ T) 4歳の息子は、今まで育ててきて周りと半年は知能が遅れているなと感じます。 4歳になった今でもじっとしていられず、歩き回った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント