ぴぴ🐥
うちは保育園に行ってた頃は、日中は子供達保育園(送迎の時間に一旦私が帰宅)でした!
ただ帰れない場合もあったので、その時は旦那に1週間仕事休んでもらいました💦
はじめてのママリ🔰
我が家は夫が2週間休みました。
私や夫の親が土日は泊まりがけで応援に来てくれて、その時に夫はたまった仕事しに行ったりしてました。
ぴぴ🐥
うちは保育園に行ってた頃は、日中は子供達保育園(送迎の時間に一旦私が帰宅)でした!
ただ帰れない場合もあったので、その時は旦那に1週間仕事休んでもらいました💦
はじめてのママリ🔰
我が家は夫が2週間休みました。
私や夫の親が土日は泊まりがけで応援に来てくれて、その時に夫はたまった仕事しに行ったりしてました。
「父親」に関する質問
1人目34歳になる歳、2人目36歳になる歳に出産したんですが、世間的に遅いですよね? 夫が不妊治療反対してたせいでスタートが遅れてしまい、四年経ったいまでも夫に対して恨んでしまっています。 しかも向こうが不妊の原…
持ち家あり 土地私の親名義 建物夫9:私1 ローン連帯債務夫9:私1 この家を何とかしたい 可能なら私と子供が住めるようにしたいけど 私の収入じゃ、ローンは通らない 6年前に2度の浮気、暴力 その後生活態度変えると言いつ…
離婚するかしないかめちゃくちゃ迷ってます。 メリット ・私が精神的に多分安定する(考え方や価値観が真逆過ぎてほぼ毎日喧嘩) ・実家に引っ越せる(他県)ので親を頼りやすくなる デメリット ・金銭面 ・子供たちは(特に長女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント