食パン🍞
通ってる病院が結構混んでいるのですが1時間半〜2時間かかると思いながらいつも行きます💦
引っ越し前の病院は予防接種打ってから少し時間をおくことをかんがえて1時間くらいですかね…!

退会ユーザー
私は予約時間が12時とすると問診などの記入をし、12時10分くらいに予防接種、それから12時30分まで待機、でなにもなければそのまま受付にひとこと伝えて帰りました😌
食パン🍞
通ってる病院が結構混んでいるのですが1時間半〜2時間かかると思いながらいつも行きます💦
引っ越し前の病院は予防接種打ってから少し時間をおくことをかんがえて1時間くらいですかね…!
退会ユーザー
私は予約時間が12時とすると問診などの記入をし、12時10分くらいに予防接種、それから12時30分まで待機、でなにもなければそのまま受付にひとこと伝えて帰りました😌
「病院」に関する質問
バイアスピリン服用期間について教えて頂きたいです。 体外受精で授かり、18週までバイアスピリン服用と言われました。 今週でお薬がなくなります。 先日、転院先の病院で飲まなくなることへの不安を話したのですが、そ…
産後からずっと体が不調で相談させてください。 産後から体力が圧倒的になくなり、倦怠感もすごく、体のあちこちがすぐ不調になります。精神的にもしんどくなります。 不調が多すぎてなにが悪いのかもわかりません。 もう…
生後3ヶ月、首座り前の赤ちゃんがいます。 普段は夫が運転する車に乗り、ベビーカーで行動する事が多いのですが 近々子供の予防接種のため一人で赤ちゃんと病院に行く予定があります。 その際の移動方法について悩んでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント