食パン🍞
通ってる病院が結構混んでいるのですが1時間半〜2時間かかると思いながらいつも行きます💦
引っ越し前の病院は予防接種打ってから少し時間をおくことをかんがえて1時間くらいですかね…!

退会ユーザー
私は予約時間が12時とすると問診などの記入をし、12時10分くらいに予防接種、それから12時30分まで待機、でなにもなければそのまま受付にひとこと伝えて帰りました😌
食パン🍞
通ってる病院が結構混んでいるのですが1時間半〜2時間かかると思いながらいつも行きます💦
引っ越し前の病院は予防接種打ってから少し時間をおくことをかんがえて1時間くらいですかね…!
退会ユーザー
私は予約時間が12時とすると問診などの記入をし、12時10分くらいに予防接種、それから12時30分まで待機、でなにもなければそのまま受付にひとこと伝えて帰りました😌
「病院」に関する質問
子どもの唇の下?顎?あたりに赤いプツプツ ができて、痒いのでつい触ってしまうようです。 少し増えた感じもします。 発熱はなく普段どおりなんですが、もしかして何かの感染症とかありえますかね… 皆さんこの場合病院行…
2歳11ヶ月の娘が、初めて鼻血を出しています😭 風邪をひいており、この一週間鼻水が多く喉に垂れて咳き込むことも多かったのですが、今朝起きて鼻を吸うと左の鼻から鼻血が出ました。 朝イチは家の中が乾燥してしまってい…
子供、風邪引いて病院行って薬貰っても毎回ぜんっぜん効果無いんですけどうちだけですか😭? 保育園に通い始めて半年間、色んな菌を貰って小児科やら耳鼻科やら色々行ってますが毎回薬が効かなくて薬を飲ませながらも結局時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント