その他の疑問 保育士さんや幼稚園の先生に質問です。5月に幼稚園でRSウイルスが流行り… 保育士さんや幼稚園の先生に質問です。 5月に幼稚園でRSウイルスが流行り学級閉鎖になりました。そして最近も風邪症状の園児が多くなってるそうです。近隣の他の幼稚園でも同じような感じらしいんですが、コロナ禍前は今の時期にここまで風邪が流行する事はありましたか? ここ数年の除菌などで免疫が下がってる結果ですかね? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 症状 幼稚園 先生 園児 保育士 プー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント