※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
その他の疑問

おはようございます☀寒い日が続きますね:;(∩´﹏`∩);:ママリのみなさんに…

おはようございます☀
寒い日が続きますね:;(∩´﹏`∩);:
ママリのみなさんに、お尋ねです。

ご主人(彼氏)と、スケジュール共有アプリとか、お使いですか??
もしお使いで、使い勝手がイイものがあったら、ぜひ教えてくださいm(_ _)m

ウチの夫、困ったモノで、何度、私が『明日(今日)は、何時から病院だからね❣』『明日(今日)から何日まで、バイトの連勤だからね❢』『明日(今日)は、友達とランチにいくね❣』って、伝えてあるのに、何度も同じこと聞いてくるんです(。•́︿•̀。)そして、帰ってきて、私が居ないと『今日は、何だったの??』って、『昨日話したじゃんヾ(´ΘωΘ`;)オイ!!』って、ほぼ毎回😣
ソレを解決するには、スケジュール共有アプリしか無いかなぁと、思ったんですが、どんなものがイイかわからなくて😅
みなさんが使ってて、イイなぁというものがあったら、ぜひ教えてくださいm(_ _)mよろしくお願いします<(_ _*)>

コメント

J.はる♡

主人も私もiPhoneで「ジョルテ」というアプリ使ってます。
特に使いにくいとは感じてないです。

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございますm(_ _)m
    さっそく調べてみますね😊

• 2月4日