その他の疑問 生理まで後1週間くらいあるのですが今日の朝トイレ行ったら少し出血し… 生理まで後1週間くらいあるのですが 今日の朝トイレ行ったら少し出血していて、そのあと拭いても少し血がついていてナプキンしてましたがやっぱり少し血がついています。 でもナプキン確認してもそこまで出ていなくて少量です。 これはなんなのでしょうか? こんな少量な不正出血もあるのですか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 生理 不正出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ましゅまろ 私が経験したことのある不正出血はナプキンには付かず拭いた時に少しつく感じでしたので、少量でも不正出血と言えると思います💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント