コメント
はじめてのママリ
予算がどれくらいなのかによりますがトイホはコスパいいと思いました✨
アトラクションは何を1番乗りたいかを決めることと回るときは近くから順番に乗るのがいいです!
トゥーンタウンにいるのにアドベンチャーランドに行くとかあっち行ったりこっち行ったりは疲れるし時間の無駄になります💭
退会ユーザー
ランドに行かれるのでしたら、ランドホテルが近くてオススメです☺️✨
シンデレラや美女と野獣、ティンカーベルなどのコンセプトルームもあってキャラが好きなお子さんだったら大喜びだと思います💕
アトラクションは、お子さんが何に乗れるか、何が好きかによりますが…
うちはだいたいシンデレラ城〜フィルハーマジック、ダンボ、キャッスルカルーセル、イッツアスモールワールドあたりを回って、トゥーンタウンで遊んだりグリーティング行く流れが多いです😊💡
-
ママリ
ランドの予定です☺️♡
わー!ランドホテルはコンセプトルームがあるんですね✨
絶対喜びます🥰
今見てみたら、わたしがテンションあがっちゃいそうなお部屋でした!!
具体的な流れ、かなり参考になります…!!
こちらを参考に計画を立てようと思います✨
ありがとうございました!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
うちも3歳の誕生日にディズニー行きました😃ちょっと遠いのであまり参考にはならないのですが浦安万華郷に泊まりました。靴脱いで施設内に入るので旅館みたいな感じでいちいち脱ぎ履きしなくていい所とご飯食べれる広い座敷があって楽でした✨
プーさん→スモールワールド→ダンボとかメリーゴーランド→カートゥーンスピン→ゴーコースター→バズ・ライトイヤー→モンスターズ・インク→ウエスタンリバー→ジャングルクルーズ→ドナルドグリーティング→トムソーヤ
アトラクションはこんな感じに回りました😊
-
ママリ
ちょっと離れた所も良さそうですね✨
アトラクションを回る具体例、とても助かります😭♡♡
参考に計画立てさせて頂きます!
ありがとうございました🥰- 6月23日
ママリ
トイストーリーのホテル、コスパいいんですね✨
近々トイストーリー見せてみて、ハマったら予約してみます!
確かに、離れた場所を狙うのは時間の無駄ですね😣
なるべくコンパクトに移動出来るように計画立ててみます!
ありがとうございました!