piyosuke
お仕事に育児にお疲れ様です。
全然良いですよ😭
お仕事のほうが休まる方、そうでない方色々だと思いますが、しぐまさんが休めるのならラッキーですよ!
看病大変かと思いますが、少しでもゆっくりしてくださいね。お子さんお大事になさってください。
piyosuke
お仕事に育児にお疲れ様です。
全然良いですよ😭
お仕事のほうが休まる方、そうでない方色々だと思いますが、しぐまさんが休めるのならラッキーですよ!
看病大変かと思いますが、少しでもゆっくりしてくださいね。お子さんお大事になさってください。
「育児」に関する質問
最近 育児楽しくない、嫌って感じることが多くて 生かせてるだけ生きてるだけで満点ですかね?🥹 子供は可愛いって思うけど 楽しくはないから辛いです... 産後のホルモンバランスまだ崩れてるのかな?
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
2人目妊娠が判明して現在7週に入った所なのですが、1人目よりも前回流産した時よりも悪阻が辛くてもうめげそうです。。。 嘔吐恐怖症もあるので本当に嘔吐が怖いです。 一度だけトイレでエズきましたが、今のところ毎日ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント