妊活 これ、高温期入ってるって言えませんよね?💦排卵日検査薬では、おそらく… これ、高温期入ってるって言えませんよね?💦 排卵日検査薬では、おそらくガクンと下がった日(D15)に排卵してそうなのですが… 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 高温期 排卵日検査薬 めいち♡ᐝ(10歳) コメント ちーちゃんmama あたしもこんな感じで 高温期なの??って不安でしたが その後徐々に上がっていきました!!! 排卵して妊娠も出来ましたよ!!! 2月4日 めいち♡ᐝ 本当4、5日かけて高温期に入った感じだったんですね!!💕 わあ😭💓ありがとうございます。 私も無事に授かれてることを願ってみます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいち♡ᐝ
本当4、5日かけて高温期に入った感じだったんですね!!💕
わあ😭💓ありがとうございます。
私も無事に授かれてることを願ってみます✨