ママリ
しばらくは抱っこかバウンサーに乗せてます!

ゆっち
うちも三ヶ月半で寝返りしてしまい、ミルクの度に吐き戻しで洗濯めちゃくちゃ大変でした…
洗濯間に合わず敷くものがなくなって、西松屋のプレイマット買いに走りました🤣
拭き取るだけでオッケーなので、めちゃくちゃストレス減りました!
ママリ
しばらくは抱っこかバウンサーに乗せてます!
ゆっち
うちも三ヶ月半で寝返りしてしまい、ミルクの度に吐き戻しで洗濯めちゃくちゃ大変でした…
洗濯間に合わず敷くものがなくなって、西松屋のプレイマット買いに走りました🤣
拭き取るだけでオッケーなので、めちゃくちゃストレス減りました!
「寝返り」に関する質問
自宅、セルフで出来る頭の形改善方法でいいものありますか? 4ヶ月になった息子がいます。 新生児の時から右に向き癖があり、わたしも横抱きのとき左腕に頭乗せでばかり抱いていたので頭の右側が平らになってしまいまし…
赤ちゃんの女の子の検尿って ちゃんととれますか? 火曜日なのですが、とれるか不安です😂 一応貼り付けるやつはあるのですが 寝返りもすごいしうつぶせでねたりもするしで、 とれるかなぁとおもってるとこです😭
最近横向きで寝ることが多いです。 夜中もゴロゴロ寝返りして、たまにうつ伏せで寝たりしています。一応顔は横にしているようですが… 窒息が怖くて寝れません。 うつ伏せで寝たら気づけるようなものなど何かいい方法はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント