コメント
(^^)
高座渋谷のイオンの遊び場いいですよー😊大人と0歳は無料です👌
(^^)
高座渋谷のイオンの遊び場いいですよー😊大人と0歳は無料です👌
「支援センター」に関する質問
イヤイヤ期の子どもと外出してますか?支援センターや公園に行くとただでは帰れませんよね。 公園ならまだしも、支援センターとなると叫んで逃げて泣いて時間になっても帰れないので恥ずかしくて行きたくないです。でも家…
1歳4ヶ月、座ってられません。 ご飯も全く座りません。ずっと走り回ったり違うところに遊びに行ってしまいます。 支援センターで絵本の読み聞かせに行っても、うちの子だけ先生の目の前に行ってみたりずっと歩き回って…
寝かしつけの癖ってとるべきですか? 6か月の男の子です。 夜の就寝時はベッドに置くとセルフねんねできますが、昼寝はベッドに置いても動き回ってしまいなかなか寝ないのでトントンして寝かしつけてます。 先日支援セン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今調べてみましたが、イオン大和店って名前ですか?
平日と土日の混み具合どんな感じですか?💦
(^^)
はい、イオン大和店です❗️
平日はガラガラですよ😊土日でも10組いた事はないです(笑)そんなに広くもないので4歳くらいになると物足りないかな〜て感じです😅
0歳の時はめっちゃ行きました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ガラガラなのはいいですね💕今度行ってみます〜😍✨