コメント

(^^)
高座渋谷のイオンの遊び場いいですよー😊大人と0歳は無料です👌
(^^)
高座渋谷のイオンの遊び場いいですよー😊大人と0歳は無料です👌
「支援センター」に関する質問
今まで公園や支援センターには行ったことありますが、こども園がやってる開放日?などは行ったことがありません。 これって入園にあたりマイナスイメージとかありますか。。 1号で入園希望です
息子のエレベーター好きに困っています。 毎回エレベーターの前を通る度、ボタンを押して乗ろうとします。ずっと張り付いていて、呼んでも無視です。 無理やり手を引っ張って連れて言ってたら大癇癪で大泣きしてまたエレ…
支援センターや児童館等行ったほうがいいんでしょうか?💧 来てるママさんたちとお話とか苦手で そういうことしないといけないのかと考えるだけでしんどくなります🙄 友達に、他のお母さんとあんまり喋らないし、一言も発せ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今調べてみましたが、イオン大和店って名前ですか?
平日と土日の混み具合どんな感じですか?💦
(^^)
はい、イオン大和店です❗️
平日はガラガラですよ😊土日でも10組いた事はないです(笑)そんなに広くもないので4歳くらいになると物足りないかな〜て感じです😅
0歳の時はめっちゃ行きました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ガラガラなのはいいですね💕今度行ってみます〜😍✨