一昨日スクワットをしたら足が筋肉痛で歩くのもしんどいです😂今日は膝の…
一昨日スクワットをしたら足が筋肉痛で歩くのもしんどいです😂
今日は膝の裏が歩くと吊りそうになります…
時間経てば治りますかね😭😭
- はじめてのママリ
ふ9🍵
筋肉痛は三日経てば治ります。それ以降も痛みがある場合はどこか痛めている可能性があります。
一昨日スクワットをしたら足が筋肉痛で歩くのもしんどいです😂
今日は膝の裏が歩くと吊りそうになります…
時間経てば治りますかね😭😭
ふ9🍵
筋肉痛は三日経てば治ります。それ以降も痛みがある場合はどこか痛めている可能性があります。
「スクワット」に関する質問
38w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1cmでした。 赤ちゃんも仰向けの状態だから、運動とか頑張ってください。と言われ、来週も健診来るとなると予定日超えてきちゃうから誘発分娩になると思ってください。と説明受けまし…
ET9でフライング検査して、陰性でした。 まっっっっ白!!😂😂😂 もう見込み無いですよね? デュファストン飲んでるのですが、次周期に向けて早く生理来てほしいので薬は止めたいです。 スクワット運動も早く再開したい…
計画出産して、一旦退院した方いますか? 1日目、バルーンと促進剤と錠剤でダメで 2日目、促進剤やっても出てこず、、、、 退院しました。 1日目も2日目も陣痛は来ていたけど、 赤ちゃんが出口に近づいてくれないのと、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント