お仕事 5月から子供を保育園に預け始めました。6月からバイトやっとみつけお仕… 5月から子供を保育園に預け始めました。 6月からバイトやっとみつけお仕事開始。 だがしかし、6月から子供が毎週のように体調を崩し、 仕事休みが増えております。 仕事始めで申し訳ない気持ちと、可哀想な子どもの姿に心が潰れそうです😭😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 保育園 バイト 体 だお(2歳10ヶ月) コメント ショコラ 酷ですが、ある意味デフォルトです…。 うちも、毎月のように休んで落ち着いて登園してまた、熱出しての無限ループです😱 3歳児クラスになってから、お休みする機会が減ったかなぁって感じです😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント