コメント
はじめてのママリ🔰
姫路市ではありませんが…
恐らくですが、元気かどうかの確認と、宿題の確認をするのではないでしょうか??
休んでも問題はありませんが、教師的には宿題は友だちにでも託して持ってきていただいた方がありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
姫路市在住ですが、、旅行で学校休みます💦先生も土産話お待ちしてます😃て連絡帳に。
私の妹も旅行で学校休みます😂こどもは嫌がってるみたいですが、休むのを💦
はじめてのママリ🔰
姫路市ではありませんが…
恐らくですが、元気かどうかの確認と、宿題の確認をするのではないでしょうか??
休んでも問題はありませんが、教師的には宿題は友だちにでも託して持ってきていただいた方がありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
姫路市在住ですが、、旅行で学校休みます💦先生も土産話お待ちしてます😃て連絡帳に。
私の妹も旅行で学校休みます😂こどもは嫌がってるみたいですが、休むのを💦
「夏休み」に関する質問
皆さんだったらどのタイミングで働きますか? 来年度小1、1歳児クラスになります 今専業主婦です。 昨今の物価上昇や私の社会復帰が遅れることへの不安から、来年の4月で下の子を保育園に入れて働きたいと思っています。 …
小学生ママの方。 夏休み、冬休み、春休みの長期休暇は、働き方をどのようにされていますか? わたしは時短正社員(9:00〜16:00 休憩45分)で働いており、今は育休中なのですが、復帰後も同じように働けたらと考えておりま…
小1と2歳児がいて私が1週間入院します。夏休み前か、夏休み入ってから、どちらがいいと思いますか? 3人目妊娠して、早産防止のシロッカーします。 7月中旬あたりと聞いてますが、希望は通ると思います。 旦那の仕事をな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たママ
なるほどですね!! 午前中だけですよね?🤔 旅行は昼から出発しやかなと計画練り直し中です😂