コメント
はじめてのママリ🔰
姫路市ではありませんが…
恐らくですが、元気かどうかの確認と、宿題の確認をするのではないでしょうか??
休んでも問題はありませんが、教師的には宿題は友だちにでも託して持ってきていただいた方がありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
姫路市在住ですが、、旅行で学校休みます💦先生も土産話お待ちしてます😃て連絡帳に。
私の妹も旅行で学校休みます😂こどもは嫌がってるみたいですが、休むのを💦
はじめてのママリ🔰
姫路市ではありませんが…
恐らくですが、元気かどうかの確認と、宿題の確認をするのではないでしょうか??
休んでも問題はありませんが、教師的には宿題は友だちにでも託して持ってきていただいた方がありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
姫路市在住ですが、、旅行で学校休みます💦先生も土産話お待ちしてます😃て連絡帳に。
私の妹も旅行で学校休みます😂こどもは嫌がってるみたいですが、休むのを💦
「小学校」に関する質問
帝王切開当日に義父が病院に来たいと言っています。 5/1に予定帝王切開をする予定で、今回3人目。 2人目の時は、コロナ禍真っ只中だったので、有無を言わさず退院まで面会は誰ともできなかったのですが、 1人目の時は義母…
10日小学校の入学式があり 本日初めての登校日でした 人見知り、場所見知りがひどいが慣れたら大丈夫なこと、担任、教頭先生には伝えてます 朝☀️学校まで一緒いきましたが 昇降口にも校門にも先生が誰一人いなく😳😳 び…
お子様が小学校高学年~中学生の女の子👧の方教えてください! 肌着なんですが、普通の肌着から胸二重インナー、カップつきインナーなどに変えたのはいつ頃ですか? 小4になった娘がいて小柄な事もあって、まだ必要性を感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たママ
なるほどですね!! 午前中だけですよね?🤔 旅行は昼から出発しやかなと計画練り直し中です😂