コメント

はじめてのママリ🔰
姫路市ではありませんが…
恐らくですが、元気かどうかの確認と、宿題の確認をするのではないでしょうか??
休んでも問題はありませんが、教師的には宿題は友だちにでも託して持ってきていただいた方がありがたいです😂

はじめてのママリ🔰
姫路市在住ですが、、旅行で学校休みます💦先生も土産話お待ちしてます😃て連絡帳に。
私の妹も旅行で学校休みます😂こどもは嫌がってるみたいですが、休むのを💦
はじめてのママリ🔰
姫路市ではありませんが…
恐らくですが、元気かどうかの確認と、宿題の確認をするのではないでしょうか??
休んでも問題はありませんが、教師的には宿題は友だちにでも託して持ってきていただいた方がありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
姫路市在住ですが、、旅行で学校休みます💦先生も土産話お待ちしてます😃て連絡帳に。
私の妹も旅行で学校休みます😂こどもは嫌がってるみたいですが、休むのを💦
「夏休み」に関する質問
子どもが4月から4年生です。学童は今年度まで… みなさん、3年生まで学童入っていた子は4年生からどんなふうに過ごしていますか? 親が働いている場合です。特に夏休み…。上にご兄弟がいる場合は一緒に過ごせるかなと思う…
小1の壁について 現在時短で9時〜16時で働いています。8時に家を出て、9時前に職場に着きます。ただ、仕事が忙しく毎日30分〜1時間は残業かつ残業代でません。昼休憩も取れないことが多いです。帰ってくるのも17時になり…
幼稚園児と小学校低学年のお子さんがいる方、 夏休みどうしてますか!? 現在専業主婦、来年から働きたいと思って 今から情報収集しています。 来年小3、小1、年少になる子がいます。 年少の子は預りがあるからいっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たママ
なるほどですね!! 午前中だけですよね?🤔 旅行は昼から出発しやかなと計画練り直し中です😂