妊娠・出産 😢一時預かりも調べたのですが主人の仕事上 保育時間内に送り迎えが難し… 妊娠中に入院したことがある方、下のお子さんの日中のお世話、上の子のお迎えなどどうしました?😢 一時預かりも調べたのですが主人の仕事上 保育時間内に送り迎えが難しそうです 上の子の幼稚園のお迎えもあり…💦 ベビーシッター、ファミサポしかないですか? 皆さんどうされてるのでしょうか💦 最終更新:2023年6月23日 お気に入り ベビーシッター 保育 幼稚園 妊娠中 上の子 主人 ファミサポ ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー うちは基本旦那ですが、無理な時は義両親にお願いしました。 6月22日 ママリ ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊