※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
お出かけ

関西のエクシブでおすすめの施設を教えてください。産後のご褒美に行く予定で、2歳と0歳の子供と一緒に行きます。鳥羽以外でおすすめがあれば教えてください。

関西のエクシブでおすすめありますか?☺️

産後のご褒美に行こうかなぁと思っています!
2歳と0歳連れて行きます!

別件で鳥羽に行く予定がすでにあるので鳥羽以外でおすすめあれば教えていただけると嬉しいです🥰

コメント

あーさん

滋賀よかったですよ!海が一望できます、部屋から🥹
京都、有馬は離宮なので子連れは気をかなり使いました💦💦

• たぬき

たぬき

滋賀😳✨ 琵琶湖ですかね?☺️ 行ったことないので候補に入れます🥺

こないだ有馬行きました〜✨
    緊張して行ったんですが私たちが行った時は子連ればかりでほっとしました😮‍💨笑笑

• 6月22日
  • あーさん

あーさん

琵琶湖が目の前でした!あ、海じゃないですね(笑)😭

有馬と京都は近くてよく行くんですけど、滋賀は子供も喜んで中庭走り回れて良かったです🧡

• 6月22日
  • たぬき

たぬき

琵琶湖はもはや海ですよね🥰
    お部屋からの絶景…想像するだけで癒されます🥺

滋賀も中庭あるんですね😳✨ ちょっとお散歩とか走れるスペースあるとありがたいです🥺

• 6月22日
まさえ

鳴門よかったですよぉ〜😊
 子ども連れの方いましたぁ。
ただ大浴場が歩いていくと遠いので、バスに乗って行きましたぁ。子どもたち普段乗らない大きいバスに喜んで乗ってましたぁ😆

• たぬき

たぬき

鳴門…ずっと気になっているものの行けてないです😮‍💨♥️
    大浴場遠いパターンなんですね〜☺️
    バス乗るの大人は面倒に感じますが子供は大喜びですよね🤭✨

• 6月22日