家事・料理 保育園で着替えの取り違えがあり、洗濯してくれた物が返ってきたのです… 保育園で着替えの取り違えがあり、洗濯してくれた物が返ってきたのですが、柔軟剤の匂いがかなり強いです。 柔軟剤は我が家でも使うのでべつに構わないのですが、再度洗濯して干していると部屋までその匂いになってしまうくらいなので、このままクローゼットにしまうと他の服にも匂いがついてしまいそうです。 しっかり匂いを取りきるにはどんな方法がおすすめでしょうか? 最終更新:18分前 お気に入り 保育園 着替え おすすめ 柔軟剤 服 洗濯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 お湯にオキシ入れて放置して洗濯とかですかね。無理そうなら私なら捨てます😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 数日外に干して風にあてると結構とれたりしますけど、梅雨なので難しいですよね😖 24分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント