コメント
えむ
うちの子もこんな感じで生えてきました!
退会ユーザー
生え始めだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ついに来てしまいました、、完母なのでこの先ドキドキです😨笑
ありがとうございます!- 6月22日
ぺぇ
生え始めだと思います💕
我が子もどちらかが少し先に出てきました🙂
多分もうじき隣も顔出して来ると思います😚
-
はじめてのママリ🔰
同じように生えてきたとのことで安心しました☺️隣もよーく見たらほんのり白かったので気長に待ってみます❤️ありがとうございます!
- 6月22日
-
ぺぇ
歯固めだったのか、そのようなオモチャだったのかわかりませんが
よくカミカミしてました🙂✨- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
歯固めは持っているのですが、最近やたらと一点集中して一心不乱にカミカミしてたので痒いのかもですね😂しばらくは歯固めとガーゼで様子みてみます😆
- 6月22日
-
ぺぇ
え、可愛い🤤🤤笑
痒いのかもですね😆
ガーゼでじゅうぶんだと思います✨- 6月22日
はじめてのママリ🔰
生え始めとのことで一安心しました!色々と調べてみると歯ブラシの練習で何か持たせた方がよい、など書いてありますがみなさんどうされてましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!口内炎じゃなくてよかったです😂ありがとうございます♪
えむ
この間、検診があったので聞きましたがミルクだけの時は必要ないと言われて気になるならガーゼとかで拭く感じでいいと言われました!
一応、歯の生え始め?から使えるような歯ブラシ買いましたが授乳後寝落ちしちゃったりとかでほぼ使ってません(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど、ガーゼですか!
うちも授乳後は寝落ちるタイプだしそう考えたら歯ブラシはまだ必要ないかもですね🧐