※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

4AAでかすりもしない陰性でした。今後妊娠できる気がしません😭

4AAでかすりもしない陰性でした。
今後妊娠できる気がしません😭

コメント

ポムポム

分かります。
私も人工受精6回体外受精1回
右卵管切除
もう妊娠は出来ない。と、諦めた2ヶ月後に自然妊娠で授かりました。
こんな事あるー?って旦那と話しましたよ。
もちろん、基礎体温すら付けてませんでした。
旅行の計画を立てて過ごしてた時でしたよ!
何も考えない方がストレス抱えなくていいのかもしれません!!

S

普通普通!
4AAだから妊娠する訳じゃないです。
妊娠できる卵はグレード関係なく3個に1個くらいですよ😊
私は今まで12回移植して全部4AAor5AAですが、妊娠確率は4/12です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ダメだったとき落ち込まなかったですか?🥲1回で陽性出てる方が多い気がしてなかなか切り替えができません🥲

• 6月22日
  • S

S

私は第一子出産まで9回移植したのでそりゃ落ち込みましたよー😫
    でも終わってみたら結局は確率の問題だなと。
    途中で転院したんですが、転院先の先生からジャンケンと同じって言われました。
    ジャンケンで1回目で勝つかもしれないし4回目で勝つかもしれないけど、全部普通だし3回目負けたからって何か悪いとかじゃないよって。
    淡々とこなしていけばきっと妊娠できますよ✨
    もう途中からは期待せず、ただやるべきことをやるのみです😂

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今1番欲しい言葉をありがとうございます😭かすりもしない陰性で自分の体が悪いのかな。とかもう何回やってもきっとだめだ。って落ち込んでました😭ありがたいことに胚盤胞はたくさんあるのでまだ可能性はあると信じて頑張ります😭

• 6月22日
  • S

S

きっと大丈夫ですよ✨
    不妊治療大変ですけどがんばってください😊

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

私も1年半不妊治療してできなくてもう2人でいようって私が残業が少ない部署に異動し、子供部屋を主人の書斎にリフォームする計画を立てていたところに自然妊娠しました😂
生まれた娘はとってもマイペースなので赤ちゃん自身のタイミングがあるのかもしれませんね👶